※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売のオプションってどんなものがありますか?網戸、シャッター、食洗機はついています!

建売のオプションってどんなものがありますか?
網戸、シャッター、食洗機はついています!

コメント

はじめてのママリ🔰

カップボード、カーテンレール、棚、クローゼットのポールなど…
うちは何もついてない建売だったのでオプションで色々つけました😂

はじめてのママリ🔰

テレビアンテナ、カップボード、カーテンレール、カーテン、エアコン、フローリングコーティング、可動棚
なんでもつけました笑

なこ

玄関の鏡とか玄関の壁のタイルとか色々ありました!

さや

無料で全室の網戸とテレビアンテナ(昔ながらのヤギ型ではなく、最近はユニコーン型という見た目も綺麗なタイプがあるらしくそれにしてもらいました!)はつけてもらいました!

自分達でつけたのは、全室と廊下のフロアコーティングと1階の見えにくい箇所の格子などは防犯でつけました🙌
あとはリビングだけエアコンをつけてもらって、他の部屋は元々あったものを移設してもらいました😊

はじめてのママリ🔰

電動シャッター、食洗機、外構のフェンス、カードキーくらいですかね🤔
カップボードと室内干し欲しかった😂