子育て・グッズ 八戸市の七色のみち保育園の口コミや情報があったら教えていただきたい… 八戸市の七色のみち保育園の口コミや情報があったら教えていただきたいです!🥺 悪い情報がちらほら見えるので実際はどうなのか知りたいです🥲 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 口コミ 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント さあママ 無認可時代に通わせてる人の話聞いた感じだと、食事形態とか年齢問わず同じの食べさせてるってのは聞いたことあります☀ 15時間前 はじめてのママリ🔰 無認可時代のお話はよく聞くのですが、新しくなってからどうなのか、、改善されてるのか😔 4時間前 さあママ なるほど🤔失礼しました🙇 やはり、無認可時代は良くなかったみたいですね🥹 15分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無認可時代のお話はよく聞くのですが、新しくなってからどうなのか、、改善されてるのか😔
さあママ
なるほど🤔失礼しました🙇
やはり、無認可時代は良くなかったみたいですね🥹