ふうせん♡̢
貰ってません😂

くま🧸
うちも貰ってないです😂
毎月の扶養手当も貰ってないですし、なんなら毎月子供の積み立てを旦那名義で私が三万ほど毎月支払ってるのですが年末調整でいくらか返ってきてると思うけどそれも旦那の口座行きです〜

ままり
もらってないです。給与も全く同じではないし誤差の範囲と思ってます!

はじめてのママリ🔰
貰ってませんが去年の旅行代だしてもらいました笑

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
ふうせん♡̢
貰ってません😂
くま🧸
うちも貰ってないです😂
毎月の扶養手当も貰ってないですし、なんなら毎月子供の積み立てを旦那名義で私が三万ほど毎月支払ってるのですが年末調整でいくらか返ってきてると思うけどそれも旦那の口座行きです〜
ままり
もらってないです。給与も全く同じではないし誤差の範囲と思ってます!
はじめてのママリ🔰
貰ってませんが去年の旅行代だしてもらいました笑
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
名前の候補についてご意見ください。 夫婦でいくつか案が出てるのですが、時代に合っていない名前でしょうか?😭 名前の候補は、賢(けん)・慧(けい)・仁(じん)・優(ゆう) があります。 聡明な子になってほしい/思いやりの…
1歳以上のおむつを履く子どもがいる方! 家用のおむつ替えセット入れは何を使ってますか? うちはダイソーの布製の蓋付きボックス使っていて、子どもがファスナー開けて遊ぶようになってからは、ナスカンタイプのキーホ…
みなさんでしたら、どんなベビーカーを買いますか? 夫婦で意見が割れて困っています。 👶🏻は生後6ヶ月、首と腰も座っています。 旦那はリベル ・デザイン ・コンパクト ・B型値段も安い 私は ・軽量(エレベーター無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント