せんべい🍘♡
貰ってません😂
くま🧸
うちも貰ってないです😂
毎月の扶養手当も貰ってないですし、なんなら毎月子供の積み立てを旦那名義で私が三万ほど毎月支払ってるのですが年末調整でいくらか返ってきてると思うけどそれも旦那の口座行きです〜
ままり
もらってないです。給与も全く同じではないし誤差の範囲と思ってます!
はじめてのママリ🔰
貰ってませんが去年の旅行代だしてもらいました笑
せんべい🍘♡
貰ってません😂
くま🧸
うちも貰ってないです😂
毎月の扶養手当も貰ってないですし、なんなら毎月子供の積み立てを旦那名義で私が三万ほど毎月支払ってるのですが年末調整でいくらか返ってきてると思うけどそれも旦那の口座行きです〜
ままり
もらってないです。給与も全く同じではないし誤差の範囲と思ってます!
はじめてのママリ🔰
貰ってませんが去年の旅行代だしてもらいました笑
「夫婦」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 最近旦那がしんどいです。 冬休み、年末年始で一緒に過ごす時間が長くなり、最近よくぶつかります。理由は子供のことがほとんどです。 最近の理由としては子どもの安全対策を甘い、怠ると…
専業主婦かパート 妊活か 33歳夫婦 夫年収 700万 手取り560万? 他収入 120万 小学1年生 男の子1人 習い事 公文 もうすぐサッカーも習う マイホームとマイカーローン 残り4,000万 年貯金 150万前後 貯蓄 1…
姑が私の父に手紙を送っていました。 私たち夫婦に内緒で、、普通ですか? 結婚して約3年、 結婚式以外では息子のお宮参りのときのみ顔を合わせています。 それ以外連絡もお互いしておらず、 突然手紙が届いたそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント