今は夫婦円満なのですが、産まれたら夫のこと嫌いになる人もいると聞いて不安です😭いくら仲良くても不仲になるんですかね🥹
今は夫婦円満なのですが、産まれたら夫のこと嫌いになる人もいると聞いて不安です😭いくら仲良くても不仲になるんですかね🥹
- ママリ
はじめてのママリ🔰
不仲にはなってないですよ😊
はじめてのママリ🔰
喧嘩が増えることはあるかもですが、必ずしも不仲までいくとはかぎらないと思います。うちも喧嘩はしましたが不仲にはなってません。
はじめてのママリ🔰
もう、こればっかりは、人によりますよ💦
今、仲良くて旦那さんがしっかり育児サポートしてくれて夫婦で協力し合えるなら仲良しのままでいられるんじゃないかなって思います😊
ママリ
そんなことも無いですよー笑
イライラすることもありますが、なんだかんだ居てくれないと困るし、結婚12年目(付き合ってる期間含めたら20年)になりますが、仲良くやってます😊🩷
はじめてのママリ🔰
付き合って13年、結婚して5年ですが年々仲良くなってます!😆
お互いの思いやりや伝え方次第だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
5人生んでも仲良しですよー✨️
お互いに思いやりは大事だと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供が産まれる前の、
ラブラブ❤みたいな雰囲気になることは少なくはなりましたが未だにありますし、
お互いにリスペクトし合って仲良しです😊
半年くらいまでは産後クライシス!って感じでしたが、なんとか回復しました😊
はじめてのママリ🔰
子ども産んでからめっちゃ嫌いです🤮
子どもはやっぱりケンカの種になるんだと思います🤔
さらい
そんな人ばかりじゃないですよ。より幸せになりました
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ円満でしたが、子供生まれて1年で絶対に離婚すると決めました🤣
いい話じゃなくてすみません💦子供生まれた途端に旦那が別人格出してきました😱
コメント