はじめてのママリ🔰
テアトルとか養成所にエキストラ案内くるのでそういうのだと思います!
ママリ
事務所に登録してると、案件入ると案内来ますよ〜
退会ユーザー
子どもは撮影が難しいので、ほぼ劇団や事務所に入ってる子みたいですね!!
いないいないばあのお子様達も皆んな劇団や事務所に入っている子ですもんね!!
はじめてのママリ🔰
テアトルとか養成所にエキストラ案内くるのでそういうのだと思います!
ママリ
事務所に登録してると、案件入ると案内来ますよ〜
退会ユーザー
子どもは撮影が難しいので、ほぼ劇団や事務所に入ってる子みたいですね!!
いないいないばあのお子様達も皆んな劇団や事務所に入っている子ですもんね!!
「バイト」に関する質問
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
現在専業主婦で旦那の扶養に入っています。 週1~2程度でスナックのバイトに出ようと思ってるのですが、年間48万以下なら確定申告の必要はないですか? 無知で申し訳ないですが分かる方教えてください。
旦那が前に 俺はスナックが好き、 話す相手も頭良い人多くて会話も上手な人ばっか 年齢上の人多いから キャバクラみたいな感じじゃないから! みたいなことを言っていました。 逆にキャバクラは行きたくない、つまんない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント