コメント
さらい
五年食べずにすごしました。
何しても駄目で
えりか
何をしても食べないですよね。
さらいさんのお子様は幼稚園?保育園?ではおかずのみを食べていたのですか?
周りに相談してもふりかけかけたら食べるよねとか言われたり、、悩みます。
お米を育てたのは凄いです、素敵なママさんですね😊
さらい
五年食べずにすごしました。
何しても駄目で
えりか
何をしても食べないですよね。
さらいさんのお子様は幼稚園?保育園?ではおかずのみを食べていたのですか?
周りに相談してもふりかけかけたら食べるよねとか言われたり、、悩みます。
お米を育てたのは凄いです、素敵なママさんですね😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子が朝から38.9の熱が出ているんですが どのように対処したら良いのか分かりません! 一旦お家で様子を見ています。 病院に連れて行った方がいいですか? 食欲はあります!
11ヶ月の子どもを、寝てるからといって車内に10分ほど置いたまま買い物するのはありですか? 身内がやっていたので気になりました。 また、みなさん、車や自宅に1歳前後の子どもを1人にさせることはありますか? 同じく…
息子が1歳になって2週間です。 まだ歯🦷が1本も生えていないのですが 1歳以上で1本目が生えてきた子は 1歳とどのくらいで生えてきましたか? まだ特に心配はしていないのですが、 いつなのかなと気になりました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます。今はご飯は食べられてはいますか?うちも何をしてもダメで保育園の一時預かりとかご飯を食べないので預かってもらえずです。
さらい
今はビックリするほど食べます
えりか
何かきっかけはありましたか?
さらい
それが、これ?みたいのがなく、、
えりか
なるほどです。
気長に待つしかないのかなと思います😭
食べない物を食べさせるのは難しいですね。
さらい
いやーなんか、ママリで相談しても
チャーハンにしては?とか、ライスコロッケにしては?オムライスは?とかカレーは?とかいろいろいわれましたが、何しても食べないものは食べないんですよね。
さらい
おにぎりは?おすしは?とか
米を育ててみては?とかいろいろいわれましたよ。
米を育てて稲刈りや田植えもやらせましたが食べませんでした。
料理を手伝わせれば?とかいわれて一緒にやりましたが、ママ食べてといわれ
えりか
間違えて下に返信してしまいました。
さらい
保育園、小学校低学年ではおかずだけ食べていました。
帰宅してからパン食べていました。