※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

おうちコープを利用している方にお伺いします。定期便以外の利用はありますか?また、離乳食以外は使わない予定ですが、どのくらいの頻度で注文していましたか?

離乳食でおうちコープ使ってる方!

定期便以外ってありますか?
また、離乳食以外は使う予定ないんですが、どれくらいの頻度で頼んでましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おうちコープで離乳食使ってましたよ💡
定期便は使ったことないです🤔

頻度はどのくらいコープに頼るかによると思いますか、うちは無塩しらすや枝豆などのペースト系、大きくなってからはナゲットや焼きおにぎりなど頼んでいて、子供のものだけでいえば月1〜2頼むかなという感じです。

• ななな

ななな

ありがとうございます!それは都度頼むことも可能ってことですかね?
    ペースト系を買いたいなと思ってます(^^)

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できますよ🙆‍♀️
    地域によって毎週配送の曜日が決まっていて、それに合わせて注文の締め切りがあるのでそこで注文すれば大丈夫です。

週一回の配送なので、ネットスーパーみたいに明日欲しい!とかはできないです💦

• 1月15日