※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

二十祭行きたかったな😭LINEニュースの記事読んで想像しただけで感動🥺

二十祭行きたかったな😭LINEニュースの記事読んで想像しただけで感動🥺

コメント

カレーは飲み物🍛

eighterさんですか!!!私もNEWS読んで感動しました!!

• k

k

最後いったのいつだったかなってくらい離れてますが、テレビに出れば観ますし応援してます!!感動しますよね🥺早く映像見たいです!

• 1月14日
ママ🔰

朝からうるうるしてました。

福岡初日、一般まだ売ってたの色々予定投げ出して行けばよかった…と後から後から後悔。

• k

k

分かります。私もなんとかしたら行けたのに!
    公式インスタに載ってたセトリ見ましたが最高すぎますね😭

• 1月14日
  • ママ🔰

ママ🔰

セトリみて本当後悔😭

ママ友が行った友達から送られてきたセトリをわざわざ私に送ってくれて😂
    いや、でももうインスタに載ってる‼️って返したら、
    興奮しすぎてずっとセトリ見てて他の情報仕入れるの忘れてたっていうくらいの興奮、聞きたい内容でしたよねー…

• 1月14日
  • k

k

私も興奮しました!想像しながら記事も読みました😭当時の演出を取り入れたりしたようですね!エイトさんさすがすぎる😭
    私の母が現役eighterで、kも行ったら絶対楽しかったよって言ってたのがよーく分かりました😭

• 1月14日