メルカリでの値下げ依頼について、配送方法の変更が必要ですが、その手順が分からないので教えてください。
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
メルカリで出品中の商品に、値下げ依頼が来ました。
配送方法を変えての値下げなら可能だとコメントを送りたいのですが、以前とやり方が変わってしまってわかりません😂
わかる方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります🥺🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
コメントが送れないのでしょうか?それとも配送方法を変えれないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の知ってる値下げ交渉は、コメントに送られてきてそこに返せばよかったのですが、いつのまにかシステムが変わっていて、こういった形で送られてきていて💦
この場合ってどうすればいいんでしょうか😭?
めっちゃ今更だったらすみません😭🙏💦
ママリ
なるほど!その価格で販売してもよければ売る押したら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
この価格でもいいのですが、その場合ちょっと配送方法を変えたくて😂
それをこの方にお伝えしたいのですが、それには自分のこの商品ページにコメントするしかないのでしょうか🤔?
ママリ
そうですね!
その場合私もコメント欄に、希望価格2300円と入れてくださった方へ、配送方法変更になりますがよろしいでしょうか?ってコメント入れます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、やってみます!
すごく助かりました😭🙏
ありがとうございました☺️