※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの値下げ依頼について、配送方法の変更が必要ですが、その手順が分からないので教えてください。

どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

メルカリで出品中の商品に、値下げ依頼が来ました。
配送方法を変えての値下げなら可能だとコメントを送りたいのですが、以前とやり方が変わってしまってわかりません😂

わかる方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります🥺🙏💦

コメント

ママリ

コメントが送れないのでしょうか?それとも配送方法を変えれないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の知ってる値下げ交渉は、コメントに送られてきてそこに返せばよかったのですが、いつのまにかシステムが変わっていて、こういった形で送られてきていて💦
    この場合ってどうすればいいんでしょうか😭?
    めっちゃ今更だったらすみません😭🙏💦

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

なるほど!その価格で販売してもよければ売る押したら大丈夫です!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この価格でもいいのですが、その場合ちょっと配送方法を変えたくて😂
    それをこの方にお伝えしたいのですが、それには自分のこの商品ページにコメントするしかないのでしょうか🤔?

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    その場合私もコメント欄に、希望価格2300円と入れてくださった方へ、配送方法変更になりますがよろしいでしょうか?ってコメント入れます!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、やってみます!
    すごく助かりました😭🙏
    ありがとうございました☺️

• 1月14日