マタニティブラの着用時期やメーカーについて相談です。胸の痛みや大きさが気になります。現在はトリンプのスロギーを使用中。マタニティブラの必要性やおすすめメーカーについて教えてください。
マタニティブラについて質問です😊
最近胸が張って朝は歩くのも痛い程です💦
みなさんはいつ頃から胸が張り始めましたか?
徐々に緩和はするのですが、胸が大きくなってきているのでマタニティブラを着用した方がいいのでしょうか?
どこのメーカーがいいなどオススメがあったら
教えて頂きたいです💓
つわりもあり胸を締め付けるのが嫌で最近ではトリンプのスロギーを毎日使用しています!
このままでもいいのかなぁ?と思いますがどうなのでしょうか(´-`).。oO
- おとっぴ(6歳)
コメント
ももん
わたしも普通のブラだと締め付けが気持ち悪くて💦💦
GUのブラフィールにしてます😊
ぷに
妊娠がわかった時から張ってました😂👍
4ヶ月なるくらいから西松屋で買ったマタニティ用のブラを着けてました!
-
おとっぴ
やっぱりそうですよね!
特に最近顕著に出てきて😂💦
西松屋ですね!
探してみます😊💓- 5月10日
もえ
わたしも妊娠初期から張っててアカチャンホンポでマタニティ用のブラを買いました✨
でも妊娠中期あたりからマタニティ用のブラでさえ、ゴムの部分が苦しく感じるようになって、ユニクロのブラキャミソールばっかり使ってます😭
-
おとっぴ
アカチャンホンポですね♡
行ってみます╰(*´︶`*)╯!
ですよね!凄く窮屈で😭💦
私もユニクロのやつ持ってます♡- 5月10日
-
もえ
ブラつきキャミ、本当に便利ですよね(*'ω'*)GWのセールでまた買ってしまいました笑。
これからお腹とともに胸もどんどん大きくなると思います(^^)つわりで大変だと思うので、少しでも身体がラクになれるブラが見つかるといいですね♡♡- 5月10日
-
おとっぴ
セールやってたら買っちゃいますね😊💓
ありがとうございます(´;ω;`)
早くつわりが治まる事祈ります😂
ブラ探し頑張ります😁✨- 5月10日
おとっぴ
ですよね😞💦
お腹周りとかも常にゆとりある服しか嫌で(笑)
カップ付きチューブトップいいですよね😊