はじめてのママリ🔰
甘い和ってお芋やさんおすすめです🍠
みまま
おせんべい好きで、だるませんべい買っちゃいます。あとは、お蕎麦食べて帰ります。
HYR
私も知りたいです⚑︎⚐︎最近引っ越してきたのですが案外あの周辺お店が少ないですよね。
はじめてのママリ🔰
甘い和ってお芋やさんおすすめです🍠
みまま
おせんべい好きで、だるませんべい買っちゃいます。あとは、お蕎麦食べて帰ります。
HYR
私も知りたいです⚑︎⚐︎最近引っ越してきたのですが案外あの周辺お店が少ないですよね。
「食べ物」に関する質問
現在妊娠12週目です。来週、同じ部署の方々7名程で送別会兼歓迎会があるのですが、参加者に妊婦がいたら迷惑に思われるでしょうか?? 参加者は全員私が妊婦であることを知っており、上司にも「参加するの?無理はしない…
12月前半に出産予定なのですが 入院中パパと自宅で過ごしてくれる上の子達に 最近インスタで見かけた、入院中のママからプチギフトをやってあげたいと思っています。 小2娘5歳息子です。 最近2人とも相手がもらったもの…
つわりが1日しかなかったので心配です😭 体外受精で授かり、この度6週になったんですが、胎嚢は先週確認していて、来週に心拍確認予定です。 1人目のときは心拍確認のときには結構しんどいつわりがあったんですが、今は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント