※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2度目のママリ
サプリ・健康

ダイエットについてセルライトがつきまくったぶっとい太ももはまず何から始めたらいいですか?🫣

ダイエットについて
セルライトがつきまくったぶっとい太ももはまず何から始めたらいいですか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

セルライトはただの皮下脂肪なので、痩せたら消えます😌
部分痩せは存在しないので、結局は全身の脂肪を地道に落としていくしか無いです。

ストレッチやマッサージは大切ですが、ゴリゴリアザのできるくらいのマッサージしても脂肪は消えないので、食事管理が一番ですよ👌

下半身の脂肪は、脂肪の中でも落ちる順番はかなり遅い(終盤)ので、ダイエットを開始しても、数カ月は経たないと目に見えての効果は分かりにくいと思います。

• 2度目のママリ

2度目のママリ

回答ありがとうございます❣️

地道に…ですよね😰
    一番苦手分野だけど、可愛いママで居たいし私の友達は細い子が多いので頑張ります🥲
    最近缶ビールなどもお正月感がだらだら続いて飲んでしまってたのでしっかり見直していきたいです🥹

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着替えや歯磨きと同じように、習慣に落とし込めると良いですね☺️

「鶏むね!」「ささみ!」「豆腐!」とか必要なく、和定食の形をベースに、続けやすい調理法等を取り入れると楽になりますよ☺️
    私は一汁一菜でしか夕飯は作らないです!

ビールも楽しみとして、しっかり活用なさってくださいね🥰

• 1月14日