コメント

はじめてのママリ🔰
セルライトはただの皮下脂肪なので、痩せたら消えます😌
部分痩せは存在しないので、結局は全身の脂肪を地道に落としていくしか無いです。
ストレッチやマッサージは大切ですが、ゴリゴリアザのできるくらいのマッサージしても脂肪は消えないので、食事管理が一番ですよ👌
下半身の脂肪は、脂肪の中でも落ちる順番はかなり遅い(終盤)ので、ダイエットを開始しても、数カ月は経たないと目に見えての効果は分かりにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
セルライトはただの皮下脂肪なので、痩せたら消えます😌
部分痩せは存在しないので、結局は全身の脂肪を地道に落としていくしか無いです。
ストレッチやマッサージは大切ですが、ゴリゴリアザのできるくらいのマッサージしても脂肪は消えないので、食事管理が一番ですよ👌
下半身の脂肪は、脂肪の中でも落ちる順番はかなり遅い(終盤)ので、ダイエットを開始しても、数カ月は経たないと目に見えての効果は分かりにくいと思います。
「ダイエット」に関する質問
ダイエットを初めて3週間経ちます。 順調に減っていたのですが、数日前から体重が減らなくなりました。何日も同じ体重です。 これって噂に聞く停滞期ですか? 生理前ではあるんですが、生理が終わったらまた減っていくで…
ボディメイク(ダイエット)したくて ジム通ったことあるかたいますか? 体重だけいえば全く太ってないのですが、みため引き締めたいです。 近くに比較的安いジムあるから、通ってみたいなぁと思うのですが正直どうなんで…
今日から本気ダイエット始めました!! 年末までにマイナス3キロ、最終的に来年の4月までに最低でも今よりマイナス5キロを目標に頑張りたいです🥺(7ヶ月でマイナス5キロ) 今は154センチ57キロです😭 30代後半に差し掛かり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2度目のママリ
回答ありがとうございます❣️
地道に…ですよね😰
一番苦手分野だけど、可愛いママで居たいし私の友達は細い子が多いので頑張ります🥲
最近缶ビールなどもお正月感がだらだら続いて飲んでしまってたのでしっかり見直していきたいです🥹
はじめてのママリ🔰
着替えや歯磨きと同じように、習慣に落とし込めると良いですね☺️
「鶏むね!」「ささみ!」「豆腐!」とか必要なく、和定食の形をベースに、続けやすい調理法等を取り入れると楽になりますよ☺️
私は一汁一菜でしか夕飯は作らないです!
ビールも楽しみとして、しっかり活用なさってくださいね🥰