※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がもやしのシャキシャキ感が嫌いでふにゃふにゃが好きな変わってる…

旦那がもやしのシャキシャキ感が嫌いでふにゃふにゃが好きな変わってるタイプなので
もやしは必ず冷凍してたものを使います
ですが、炒め物に使うと水分が多く出るのでかなり薄味になってしまうのに悩んでます
どなたか対処法など分かる方いらっしゃいますか??🥺

コメント

ママリ

レンチンして、水気を切ってから炒めるとかですかね😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ!たしかに!全然思いつかなかったです😲笑
    やってみます!有難うございます!☺️

    • 13時間前