エクシブやベイコートに宿泊したことがある方はいらっしゃいますか。最近できたサンクチュアリコート琵琶湖についても教えてください。
エクシブやベイコートに宿泊した事ある方いらっしゃいますか?😄
関西圏で考えててサンクチュアリコート琵琶湖が最近できたとのことで気になってます😳
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
サンクチュアリコート琵琶湖はいったことありませんが、他の場所のエクシブとベイコートなら度々利用してます🫶🏻
エクシブやベイコートに宿泊した事ある方いらっしゃいますか?😄
関西圏で考えててサンクチュアリコート琵琶湖が最近できたとのことで気になってます😳
はじめてのママリ
サンクチュアリコート琵琶湖はいったことありませんが、他の場所のエクシブとベイコートなら度々利用してます🫶🏻
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
因みにどちらを利用したことがありますか?😆
感想も教えていただけると嬉しいです☺️
はじめてのママリ
利用したことあるのはラグーナベイコート、鳥羽別邸、有馬離宮、六甲サンクチュアリです☺我が家は鳥羽別邸が好きで利用することが多いですが、どのホテルも施設内、客室ともにとても綺麗でホテル内の食事もそこまで高くなく割と美味しいです🫶🏻子連れでも気兼ねなく使えるので重宝してます✨
はじめてのママリ
有馬と六甲も気になってます☺️
鳥羽がお気に入りなんですね😳
私も子供が2人いて下の子は幼稚園なので、ホテル内のレストランはどうかなぁと気になってて💦
夜は外で食べて朝だけでもいいとも言われたのですが、行くなら中で食べたいのもあって🤣
大体食事はいくらぐらいなんですかね?🤔
はじめてのママリ
有馬と六甲なら個人的には有馬の方がおすすめです🤣六甲は山の上すぎてひたすら山道を走らないといけなくて、着いたら最後周りはコンビニも何もないです🤣笑
食事は和食、イタリアン、中華など何種類かありますが、大体夕食のコースで8000円〜30000円くらいの間だったと思います🤔15000円前後のコースをお願いすることが多いですが十分満足できますよ☺
我が家も3歳児がおりますがホテル内のレストランで食事できていますし、周りにも小さなお子様連れの方はちょくちょくお見かけするので大丈夫だと思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ
六甲はほぼ山頂だと聞きました🤣
勤めてる会社の社長から
旅行行くなら家族で利用しなと言ってくれたのですが
お恥ずかしい話、こんなホテルには泊まったことがなくて😱
子連れで大丈夫なのかとちょっとドキドキしてます🤣
なかなかない機会なので子供達に経験させてはみたくて😳
はじめてのママリ
そうです、ほぼ山頂です🤣!!サンクチュアリコート琵琶湖、サイト見てみましたがとても素敵ですね💓
エクシブは個人で会員権持ってて利用している人ももちろんいますが、企業が会員権を買って社員の福利厚生として利用していることも多いので一般の家族連れの方も多いですよ🫶🏻大浴場もオムツ取れていればお子さんも一緒に入れるはずです!全然気後れする必要なんてないので、ぜひご家族で楽しんできてください🥰
はじめてのママリ
今日たまたまリゾートトラストの方が来ててお話してたのですが
サンクチュアリコート琵琶湖をおすすめされました😄
素敵ですよね😳
私も福利厚生で利用です😊
いい機会なので家族で行ってみます☺️