コメント
はじめてのママリ🔰
出産する前に旦那と箱根旅行した際に行った所ですが、
ガラスの森美術館や彫刻の森美術館はお子さんも楽しめる所なんじゃないかと思います☺️
ガラスの森美術館は色んな所がキラキラしていて大人でも感動しました!お子さん達もキラキラに興味が湧いたりと楽しいはずです🌟
彫刻の森美術館もとても広く色んな形の美術品があちらこちらにあったりと不思議で面白いと思いますよ😊
後は大涌谷のロープウェイのって行くのもワクワクするかもです!
tommy
・彫刻の森美術館
・箱根園
水族館とふれあい動物園
上の子が2歳の時ですが行きました。
参考までに!🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水族館なんて箱根にあるんですね!初めて知りました!
調べてみます🥰ありがとうございます❣️- 5時間前
ママリ
箱根ってあまり子供が楽しめるような施設が少ないですよね💦
彫刻の森美術館は我が子も楽しんでましたが、
それくらいですかね。
船もそんなに…
黒卵も臭い臭いーってあまり反応良くなかったです😱
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲以前娘を2歳の時に連れて行ったのですが結構楽しんでくれてたので、今回もすごく楽しみにしてたのですが、、
黒卵おもしろーい!って言ってたの思い出したので、そこも連れて行こうと思います🥚❣️- 5時間前
-
ママリ
そうだったのですね(^^)
それならいいかもです‼︎
我が子たちは基本的に日常できないことを求めるので、
すごくドライで…。
この動物園なら〇〇動物園の方が楽しいとか言われます💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は箱根園大好きです🫶
古くてちょっと寂れてますが、それがまた良くて!
小動物のふれあいできる施設もあるので、楽しめると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
箱根園気になってました!小動物とふれあいができるんですね🐹!娘も息子も動物好きなのでそこも検討してみようと思います❣️教えていただきありがとうございます🥰- 5時間前
はじめてのママリ🔰
芦ノ湖の遊覧船も絶対楽しいかもです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰!
彫刻の森美術館は娘が2歳の時に連れて行ったのですが、結構広くて途中でばてちゃって、、でも今なら体力あるし本当いろんな美術品あって楽しめそうですよね!ガラスの森もキラキラしてるし絶対好きそうです🥰
ロープウェイも調べたら絶対楽しんでくれそうですし、遊覧船も非現実的っぽくて悩ましいです🥹魅力的なところ沢山教えていただきありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
私はその時の旅行だけでしたが自然で温泉も良いし温水プールもあるし、私も今度は家族で行きたいなと思ってます😊💟
お子さんも体力も出て成長してるしその時とは違う楽しさが出てきますよね🩷
旅行楽しみですね♪楽しんできてください🌟