コメント
ママリ
まさに同じでした!
6wだと思ってたらサイズが5w相当ということでした💦
でも2週間後に赤ちゃんも見えて、心拍も確認できましたよ☺️
たきみ
自然妊娠の場合、排卵日のズレもあるらしいので1週くらいの差ならあり得ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました♡ありがとうございます😊
- 1月14日
ママリ
まさに同じでした!
6wだと思ってたらサイズが5w相当ということでした💦
でも2週間後に赤ちゃんも見えて、心拍も確認できましたよ☺️
たきみ
自然妊娠の場合、排卵日のズレもあるらしいので1週くらいの差ならあり得ると思います!
はじめてのママリ🔰
安心しました♡ありがとうございます😊
「6w1d」に関する質問
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
皆さんなら7w0dと7w1dどちらに受診しますか? BT9 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 心拍確認(小さくてパルス拾えない) 今日が7w0dになるんですがこの時期の1日は大きいと聞いたので今日より明日の方がいいのかなと思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方のお言葉もらえて安心しました♡ありがとうございます😌