なの
私は手術して20年以上前に完治してますが妊娠のたびに検査心エコー、心電図などで検査してます
検査して問題なければ受け入れてくれますよ☺️
なの
私は手術して20年以上前に完治してますが妊娠のたびに検査心エコー、心電図などで検査してます
検査して問題なければ受け入れてくれますよ☺️
「総合病院」に関する質問
検査では異常なしなのにオリモノが黄色く臭い(痒み無し)って何ですかね… 去年の夏暮れ辺りからオリモノが黄色く匂いも臭くなり何回も病院へ行っては検査して異常なし 病院へ行く度に洗浄や膣錠を入れてもらうも改善なし …
この数年で全身麻酔経験者の方おりますか?💦 17日に総合病院で全身麻酔をして、親知らずを4本抜歯するのですが、10日金曜日辺りから旦那がより体調を崩して、11日土曜日に発熱、12日日曜日にコロナ陽性と分かりました。 …
保育士の方へ 娘は持病があり月に1回総合病院へ受診してます。 その日は10時半か11時登園になってしまうのですが、迷惑でしょうか? 病気がちで月に何回かお休みするため、少しでも出勤したい気持ちなのですが、その時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント