コメント
ままり
羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました!
人にうつるかどうかの検査で
陰性か陽性が分かりました💡
ままり
羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました!
人にうつるかどうかの検査で
陰性か陽性が分かりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが喘息でステロイド吸入している方や呼吸器に詳しい医療職の方いたら教えてください。 うちは小2で、昨年8月からステロイド吸入とアレルギー薬2種類飲んでいて、薬使ったらヒューヒューは一度もなく快適だし、2…
鹿児島市内の産婦人科のおすすめ教えてください🙇♀️ 3人目の妊娠が分かり、病院に行こうと思うのですが、 今回病院を変えようと思っています。 1、2人目は柿木病院でとってもよかったのですが、 2人目で無痛分娩を経験し…
子供が寝ていたのに突然起きて嘔吐しました。 寝る1時間前からお腹が痛いと泣いていて、少し便が出ましたが波があるようで、元気になったり泣いたりを繰り返し、疲れて寝てしまっていました。 熱もなく吐いてスッキリし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その検査をしたくて眼科2件行ったんですが何もしてくれなくて、、😭
1歳とかでもしてくれますかね??
ままり
2件も行かれたのですね😭
5歳なのですが、子どもでもしてもらえました🙆♀️
綿棒で確か下まぶたら辺から採取するので(ほんの何秒かで終わります)それが大丈夫だったら出来ると思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
そんな感じで検査するんですね👀
早速明日行ってみます✨
どっちか分からないからね〜で診察終わったので本当に助かります😭
ありがとうございました😭💓
ままり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
患者さんが多く、朝は早めに行かれた方が良さそうです。8時半頃から受付開始の様です💡
無事に検査できると良いです😭✨