産婦人科・小児科 大分市結膜炎の検査してくれる所ってありますか? 大分市 結膜炎の検査してくれる所ってありますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました! 人にうつるかどうかの検査で 陰性か陽性が分かりました💡 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その検査をしたくて眼科2件行ったんですが何もしてくれなくて、、😭 1歳とかでもしてくれますかね?? 1月14日 ままり 2件も行かれたのですね😭 5歳なのですが、子どもでもしてもらえました🙆♀️ 綿棒で確か下まぶたら辺から採取するので(ほんの何秒かで終わります)それが大丈夫だったら出来ると思います🤔💡 1月14日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで検査するんですね👀 早速明日行ってみます✨ どっちか分からないからね〜で診察終わったので本当に助かります😭 ありがとうございました😭💓 1月14日 ままり グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 患者さんが多く、朝は早めに行かれた方が良さそうです。8時半頃から受付開始の様です💡 無事に検査できると良いです😭✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その検査をしたくて眼科2件行ったんですが何もしてくれなくて、、😭
1歳とかでもしてくれますかね??
ままり
2件も行かれたのですね😭
5歳なのですが、子どもでもしてもらえました🙆♀️
綿棒で確か下まぶたら辺から採取するので(ほんの何秒かで終わります)それが大丈夫だったら出来ると思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
そんな感じで検査するんですね👀
早速明日行ってみます✨
どっちか分からないからね〜で診察終わったので本当に助かります😭
ありがとうございました😭💓
ままり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
患者さんが多く、朝は早めに行かれた方が良さそうです。8時半頃から受付開始の様です💡
無事に検査できると良いです😭✨