コメント
ままり
羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました!
人にうつるかどうかの検査で
陰性か陽性が分かりました💡
ままり
羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました!
人にうつるかどうかの検査で
陰性か陽性が分かりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
これって皮膚科行った方がいいですか?😅 初めてのことなので分からず、、、、 ちょうど一週間前に初めて蜂🐝に刺されました。おそらくアシナガバチ。その時はすぐに掃除機で吸って流水で流して冷やしたら腫れも治りよくな…
生後5ヶ月の息子が発熱。 昨日の午後から、何度か下痢に近いゆるめのうんちがでています。 昨夜寝るときもぐずぐずして時間がかかりました💧 鼻が詰まっているような感じが少しあり、鼻吸い機をしようと思いましたが、寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
2件も行かれたのですね😭
5歳なのですが、子どもでもしてもらえました🙆♀️
綿棒で確か下まぶたら辺から採取するので(ほんの何秒かで終わります)それが大丈夫だったら出来ると思います🤔💡
ままり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
患者さんが多く、朝は早めに行かれた方が良さそうです。8時半頃から受付開始の様です💡
無事に検査できると良いです😭✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その検査をしたくて眼科2件行ったんですが何もしてくれなくて、、😭
1歳とかでもしてくれますかね??
はじめてのママリ🔰
そんな感じで検査するんですね👀
早速明日行ってみます✨
どっちか分からないからね〜で診察終わったので本当に助かります😭
ありがとうございました😭💓