コメント

ままり
羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました!
人にうつるかどうかの検査で
陰性か陽性が分かりました💡
ままり
羽屋にある、たなか眼科でしてもらいました!
人にうつるかどうかの検査で
陰性か陽性が分かりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
今度通っている産婦人科で助産師外来があるのですが 助産師外来とは何をするのですか? 前回の通院時に、先生に次回は2週間後助産師外来で予約を取ってねーと言われたので💦 お腹のエコーはありますか?胸など見られるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その検査をしたくて眼科2件行ったんですが何もしてくれなくて、、😭
1歳とかでもしてくれますかね??
ままり
2件も行かれたのですね😭
5歳なのですが、子どもでもしてもらえました🙆♀️
綿棒で確か下まぶたら辺から採取するので(ほんの何秒かで終わります)それが大丈夫だったら出来ると思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
そんな感じで検査するんですね👀
早速明日行ってみます✨
どっちか分からないからね〜で診察終わったので本当に助かります😭
ありがとうございました😭💓
ままり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
患者さんが多く、朝は早めに行かれた方が良さそうです。8時半頃から受付開始の様です💡
無事に検査できると良いです😭✨