※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベビーダノンのヨーグルトは1日に2個食べさせてもいいものですか?

ベビーダノンのヨーグルトは1日に2個食べさせてもいいものですか?

コメント

ママリ

9ヶ月で1日2個は多いと思います💦

ei

それしか食べない!とかだったら食べさせるしかないので仕方ないかもですが、好きだからとかでしたらやめた方がいいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルト無いと食べが悪いってのはあります💦
    朝だけヨーグルトにしてるのですが、ご飯ご飯でグズったらヨーグルト挟んでご飯って感じなんですよね😭

• 1月14日
  • ei

ei

食べてくれないと悩みますよね😭無糖のヨーグルトにオリゴ糖少し混ぜて甘みをだしてあげるとかはどうですか😊?それなら、添加物とかも入ってないですしベビーダノンよりはマシかなと☺️

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日悩みすぎて、それが伝わってしまってるのかもと、、、一緒に食べて美味しいねってわざとらしくいったり楽しそうな雰囲気出してるつもりなんですけどね😖
    ヨーグルトの無糖だったら1日2個は大丈夫なんですかね?

• 1月15日