妊活 人工授精の3回目を受けた女性が、現在の体調や気持ちを共有し、同じ時期の方と話したいと思っています。下腹部に少し違和感があるようです。 またこのソワソワ期がやってきたー😂 11日に人工授精(3回目)をして、高温期3日目! 検索魔になっていて、ずーっとソワソワしてます。 同じ時期の方話しませんか?😅 今のところ下腹部が少し張っていて違和感あるくらいで 手応えは特になしです🥺笑 最終更新:1月15日 お気に入り 人工授精 高温期 sakura♡(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント ❤︎❤︎❤︎ 体温測っていないので高温期があるのかどうかは分かりませんが 生理予定日から3日遅れてます☺️ 1月14日 sakura♡ 生理予定日から遅れてたらかなり期待できますね!!🥰 フライングをされないような心得ってありますか? どうしても気になってしまって、毎月我慢できないんです😰 1月14日 ❤︎❤︎❤︎ んー、、 私はフライングしちゃいます!!笑 ですが今回は妊娠してるんだろうな と感じています... 症状で...。笑 質問者さんは何日遅れてるんですか?? 1月14日 sakura♡ そうなんですねっ🥰!! おめでとうございます!! 妊娠されてることを祈ってます🥹 ちなみにどういう症状がありますか?🥺 恥ずかしながらまだ遅れるとかいう次元にもいないです笑 排卵してまだ三日目でソワソワしてます笑 1月14日 ❤︎❤︎❤︎ 生理前に謎のだるさと微熱があったのと 昨日から気持ち悪いんです🥲 なるほど!! 妊活中ですか?🥹 1月14日 sakura♡ それは期待大でさね!🥺💕💕 早速つわりの症状があるんですね🥺 それはそれでこれからの戦いですね🥺💦 妊活中なんです!! 子供がまだ11ヶ月なんですけど、年も年なんで早く子育て終えたくて😂 1月15日 ❤︎❤︎❤︎ 今日検査薬することに決めました!😭 そうなんですね!☺️ 妊活中はソワソワしまくりますよね😂🩷 1月15日 sakura♡ 今日ですかっっ!!!🤩 緊張ですねーー🥺💓💓 陽性だなぁとは思っていても、2本線を見る瞬間ってドキドキしますよね🥹 祈ってます!!🙇♀️ 1月15日 ❤︎❤︎❤︎ ほんとにドキドキです...笑 また報告させていただきます😭 1月15日 ❤︎❤︎❤︎ まさかの陰性でした...笑 1月15日 ❤︎❤︎❤︎ しかも今生理きました😭😭笑 1月15日 sakura♡ そうなんですか…😢💦 症状が近いと思ってたら、がっかりが大きいですよね😖 ご報告ありがとうございます😭 私もあまり考えないように過ごします😖 1月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura♡
生理予定日から遅れてたらかなり期待できますね!!🥰
フライングをされないような心得ってありますか?
どうしても気になってしまって、毎月我慢できないんです😰
❤︎❤︎❤︎
んー、、
私はフライングしちゃいます!!笑
ですが今回は妊娠してるんだろうな
と感じています...
症状で...。笑
質問者さんは何日遅れてるんですか??
sakura♡
そうなんですねっ🥰!!
おめでとうございます!!
妊娠されてることを祈ってます🥹
ちなみにどういう症状がありますか?🥺
恥ずかしながらまだ遅れるとかいう次元にもいないです笑
排卵してまだ三日目でソワソワしてます笑
❤︎❤︎❤︎
生理前に謎のだるさと微熱があったのと
昨日から気持ち悪いんです🥲
なるほど!!
妊活中ですか?🥹
sakura♡
それは期待大でさね!🥺💕💕
早速つわりの症状があるんですね🥺
それはそれでこれからの戦いですね🥺💦
妊活中なんです!!
子供がまだ11ヶ月なんですけど、年も年なんで早く子育て終えたくて😂
❤︎❤︎❤︎
今日検査薬することに決めました!😭
そうなんですね!☺️
妊活中はソワソワしまくりますよね😂🩷
sakura♡
今日ですかっっ!!!🤩
緊張ですねーー🥺💓💓
陽性だなぁとは思っていても、2本線を見る瞬間ってドキドキしますよね🥹
祈ってます!!🙇♀️
❤︎❤︎❤︎
ほんとにドキドキです...笑
また報告させていただきます😭
❤︎❤︎❤︎
まさかの陰性でした...笑
❤︎❤︎❤︎
しかも今生理きました😭😭笑
sakura♡
そうなんですか…😢💦
症状が近いと思ってたら、がっかりが大きいですよね😖
ご報告ありがとうございます😭