退会ユーザー
歯磨きは1日しなくても問題ないですが、そのまま朝まで寝ちゃった場合低血糖起こす場合があるのでヤクルトなどすぐ糖分取れるものは準備しといた方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰
歯垢が歯石になるまでには24時間かかるので昼に歯磨きしてるなら朝磨けば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
歯磨きは1日しなくても問題ないですが、そのまま朝まで寝ちゃった場合低血糖起こす場合があるのでヤクルトなどすぐ糖分取れるものは準備しといた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
歯垢が歯石になるまでには24時間かかるので昼に歯磨きしてるなら朝磨けば大丈夫ですよ!
「着替え」に関する質問
子どもと旦那といる意味ありますか? 疲れてるんですかね? 小1の子は文字や数字が書けたり書けなかったり… 足し算引き算が出来たり出来なかったり… 丸付けで教えようとするけど話を聞かない… イライラしてきて怒ってし…
しょうもない質問でごめんなさい😂 トイレ掃除やお風呂掃除をした後って着替えますか?笑 今、お風呂のエプロンを外して掃除したのですが 汚れが飛び散ってる?着替えた方がいいのか?と悩んでます🤣 皆さんならどうしま…
子どもの肌着(パンツ)の買い替えタイミング、サイズアップのタイミングの相談させてください! 小1、4月で113センチの女の子です。 今ユニクロの110センチのパンツ履いてるのですが、昨日の朝着替えてる娘を見てパンツお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント