はじめてのママリ🔰
歯磨きは1日しなくても問題ないですが、そのまま朝まで寝ちゃった場合低血糖起こす場合があるのでヤクルトなどすぐ糖分取れるものは準備しといた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
歯垢が歯石になるまでには24時間かかるので昼に歯磨きしてるなら朝磨けば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
歯磨きは1日しなくても問題ないですが、そのまま朝まで寝ちゃった場合低血糖起こす場合があるのでヤクルトなどすぐ糖分取れるものは準備しといた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
歯垢が歯石になるまでには24時間かかるので昼に歯磨きしてるなら朝磨けば大丈夫ですよ!
「お風呂」に関する質問
生後11ヶ月ベビーです👶🏻 ほぼ毎日夜中2回~3回起きてしまい昼寝等に問題があるのかなと思い質問しています、、、 皆様の生後11ヶ月の時の一日のスケジュール教えて頂きたいです🥲 あとアドバイス等ありましたらよろしくお…
昨日1日悪阻が酷く、上司からは一応休みにはするが人が少ないからか落ち着いたら出勤して欲しいとは言われましたが、お風呂にも入れないくらい調子が悪かった為そのまま休んでしまいました。 今日もうぷうぷはしますが、…
家を建てています。TOTOのお風呂を使った家ですが、蓋が備え付けの収納のフックにかけても乾かないという口コミを見ました。 ご利用中の方、実際どうなんですか?また他に工夫していることあったら教えてください🤗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント