※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の旗振りの当番の件です。知り合いが居なくて、役員の方に電話で…

小学校の旗振りの当番の件です。知り合いが居なくて、役員の方に電話で、都合が悪く、知り合いが居ないことを伝えたら、その方が交代して貰える話をして頂きました。
うちの旗振りの当番の日は、バックをドアノブに掛けて貰えれば、家まで取りに行きます。終わったら、ドアノブに掛けておくので、次の方に回して下さい。そう言われました。
こちらの都合で交代して頂いて、旗振りのバックを取りに来て頂くのは申し訳ないので、土曜日にそちらの方のドアノブに掛けることを伝え、終わったら、うちのドアノブに掛けて頂くことをお伝えしようと思ってます。また、役員の方の旗振りの当番の日は、土曜日に旗振りバックをドアノブに掛けて頂ければ、土曜日に貰いに行き、終わったら、次の旗振りの方にバックを回します。と、お伝えするのは、相手の方にご迷惑ですか?
ちなみにうちと役員の旗振りは月曜日です。

コメント