コメント

ママリ
ラッパは離乳食始まってストロー飲みが出来るようになると、似たような要領で吹けるようになるので可愛いです☺️あと、うちの子は1ヶ月前くらいからプッシュポップにどハマりしてます😂

はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでで考えると、うちは、転がるものが大好きでした!
オーボールやスタッキングカップ、筒形の空き箱など、何でも転がしては追いかけて転がして...を繰り返してました。おかげではいはいも高ばいもめちゃめちゃ速かったです🤣♡
あとは、スロープトイやクルクルチャイムも好きでした☺️お座り-1歳まで...何なら2歳の今も遊んでます。台の上に置いたスロープトイで遊びたくて掴まり立ちや伝い歩きしてた感すらあります🤣♡
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ沢山ありがとうございます😊🫶
転がるの確かに私の子も好きなのでいいかもです!!知らなかったおもちゃの名前もあるので調べてみます🧡!助かりました!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
プッシュポップ100均ても売ってるし手軽でいいですね💕︎ストローもできるようになったのでラッパできるかもです!ありがとうございます🫶