※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月半の赤ちゃんに適したおもちゃについて教えてください。飽きている様子です。

6ヶ月半です!

これからの月齢にいいおもちゃ教えてください!!☺️

いろんなおもちゃ出してるのですが飽きてるようです(笑)

コメント

ママリ

ラッパは離乳食始まってストロー飲みが出来るようになると、似たような要領で吹けるようになるので可愛いです☺️あと、うちの子は1ヶ月前くらいからプッシュポップにどハマりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プッシュポップ100均ても売ってるし手軽でいいですね💕︎ストローもできるようになったのでラッパできるかもです!ありがとうございます🫶

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

1歳ぐらいまでで考えると、うちは、転がるものが大好きでした!

オーボールやスタッキングカップ、筒形の空き箱など、何でも転がしては追いかけて転がして...を繰り返してました。おかげではいはいも高ばいもめちゃめちゃ速かったです🤣♡

あとは、スロープトイやクルクルチャイムも好きでした☺️お座り-1歳まで...何なら2歳の今も遊んでます。台の上に置いたスロープトイで遊びたくて掴まり立ちや伝い歩きしてた感すらあります🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ沢山ありがとうございます😊🫶
    転がるの確かに私の子も好きなのでいいかもです!!知らなかったおもちゃの名前もあるので調べてみます🧡!助かりました!

• 1月14日