ベビーチェアについて、使いやすさや使用感を教えていただけますか。
ベビーチェアで悩んでいます。
どちらのベビーチェアが使いやすいとおもいますか?
使っている方いらっしゃいましたら、使い心地教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①¥14.999
楽天でランキング1位
はじめてのママリ🔰
②¥8.990
お手頃価格
はじめてのママリ🔰
まさに①を購入し一昨日から使ってます🤩笑
引越しに伴いダイニングテーブルなども新調したので次男用に①を購入し長男は昔買った安めのやつ使ってます💦
長男は3歳位だったので安めでも全然大丈夫でしたが次男は2歳なのと3人目も産まれるのでお値段出しましたがとてもいいです!!!!
テーブルや足の間のバーってわざわざネジ使わないと取れないとかあったのですがボタン一つで取れますし作りもしっかりしてますし椅子や足置きの高さもとても調節しやすいです🤩
六角レンチも収納出来る所があるし将来も長く使えますし
長男の安めのやつは所々塗装が剥がれてしまったりなどもありますがそういう心配もない作りなので買って満足しています🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
丁度購入されたんですね😊
重さはありますか?
椅子硬くないかなと心配なのですが、クッションなどひいてますか?- 12時間前
ママリ
①使ってます!プラスチックなので軽くて運びやすいですが脚の滑り止めがちゃんときいているので子供が押してもあまり動きません🙆♀️
テーブルも付け外し簡単です。
うちの娘は抜け出したい欲、立ちたい欲が強すぎるので肩ベルトがあるこちらの商品とてもありがたかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
滑り止めがらきいているのはいいですね!
椅子にクッションなどひいてますか?- 12時間前
-
ママリ
汚れて何度も洗濯するのが嫌でひいてません🤣
特に嫌がることも無く座ってます!- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにすぐ汚れますよね😅
座ってるときに動いても、倒れそうになったりしないですか?
テンション上がって横揺れする時があって…😅😅😅- 10時間前
-
ママリ
うちも激しく動く子ですが倒れそうになったことは一度もないです!
- 10時間前
コメント