模倣する時に手の向きが逆になるのが気になります。いないいないばあ …
模倣する時に手の向きが逆になるのが気になります。
いないいないばあ の ばあの手が手のひらが自分に向く
グッド👍が反対などです。
バイバイはよく聞く逆さバイバイではないです。
反対だよと手の向きを変えたりして教えているのですが変わらずです。どうしたら治りますか?
- ママリ
模倣する時に手の向きが逆になるのが気になります。
いないいないばあ の ばあの手が手のひらが自分に向く
グッド👍が反対などです。
バイバイはよく聞く逆さバイバイではないです。
反対だよと手の向きを変えたりして教えているのですが変わらずです。どうしたら治りますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食で痩せ型だと風邪ひきやすかったりしますか❓ 下の子が偏食、痩せ型です。(約90センチ、10.5キロ) 保育園には行っておらず自宅で面倒を見ていますが、しょっちゅう風邪ひきます🥲鼻水だけで終わることが少ないです💦 …
支援センターデビューはいつ頃でしたか? 後追いレベル1が始まりました!笑 おもちゃ与えてもすぐに飽きてうーうー文句言ってるので支援センターデビューを考えてます、、 まだ寝返りできるようになったくらいじゃ早いで…
1歳半くらいの子と新生児の自宅保育ってどんな感じになるんだろう…。今9ヶ月の子がいて、伝い歩きまでしてます👦🏻 7ヶ月で掴まり立ち、8ヶ月に入ってすぐから伝い歩きしてて、そろそろ手を離して立ちそうな感じです。2秒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント