退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!

はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!
はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
「貯金」に関する質問
人によってはショボ過ぎると思いますが頑張ったので褒めてもらいたいです。 1歳児を保育園に預け、扶養内でパートを始めて 保育料と通信費(wifiとスマホ代)とガソリン代と その他ちょくちょく日用品やたまに子供のものは…
旦那がケチすぎで嫌いです😮💨 家はキャッシュで購入なのでローン無し、貯金は5000万、生命保険類に年間200~300万支払ってるので、年金は夫婦で4000万入ってくる予定です。 お金はあるのに、本当に色々ケチで、、 今、…
旦那30私22で旦那は貯金なんかしなくていいする余裕ない!といいなら年収400で自分で管理してギャンブルとかもいくらか使いすぎてはないけど手を出しています このままだと自分だけ貯金しても旦那にもしかしたら使わない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント