はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!
はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!
「貯金」に関する質問
浪費癖の旦那、どうしたらいいですか? 呆れて何も言えません。 27歳、正社員、手取り18万 ローン各自7.4万 クレジットの明細が毎月10万弱 残りは1万円 貯金なんてもちろんできず 定期代や弁当代も払えず実母に頼る現状…
明日、義母宅に旦那が買う車のお金を足らず分貸してもらえませんか。。とお話しにいこう。となっていますが 最終金額などもまだ決まっておらずの状態でどうお願いするのか謎ばかりです。 わたしは買うまでに少しでも多く…
単身赴任中の夫について。 財布別で生活してますが毎月一定額のお金だけ振り込まれてあとは自由です。 私はパートで貯金できるほど稼げてません。 夫にちゃんと節約してるのかと聞いたりお金関係のことを話そうとすると…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント