退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!

はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!
はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
「貯金」に関する質問
旦那が怪しいんですが、皆さんならどう思いますか? 旦那が頑なに携帯を新しいのに変えたがらないんです。 iPhone11を使っていて、画面バキバキだし 後ろもバキバキで中の機械?が見えてます。 バッテリーの持ちもかなり…
誰か助けてください🙇🏻♂️ 長くなりますがお話聞いていただけますと幸いです。 旦那のモラハラにより、去年10月末から別居、今年年明けに離婚しました。 子どもも小さいためひとまず実家に帰ってきたのですが、それがい…
お子さんの誕生日のお祝いを 親や親戚からもらった場合は (できれば複数人からもらったとき) どうしてますか?🙂 子どもの好きなもの買ってあげますか? 誕生日にどこか連れて行くときのお金や お祝いの外食とかに使う方い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント