退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!

はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
退会ユーザー
三万以内に済むようにしています!
今はニンテンドースイッチ2を買うためにひたすら我慢していますね!
はじめてのママリ🔰
毎月買うわけではないですが、Qoo10メガ割などのときに10万ぐらい使うので、月にすると3〜4万ぐらいです🤣私も今年は貯金を頑張りたいです🥲
「貯金」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント