コメント

ゆい
妊娠中はどうしてもそういった症状が出やすいとは思います‥😣
あまりにも酷くて寝込んでしまう、日常生活が送れないレベルであればひとまず産婦人科に相談してみますかね‥。産婦人科で診てもらえるか電話してみてもいいと思います!
軽い症状であればしょうがないかなと次の健診まで様子見します😣
ゆい
妊娠中はどうしてもそういった症状が出やすいとは思います‥😣
あまりにも酷くて寝込んでしまう、日常生活が送れないレベルであればひとまず産婦人科に相談してみますかね‥。産婦人科で診てもらえるか電話してみてもいいと思います!
軽い症状であればしょうがないかなと次の健診まで様子見します😣
「症状」に関する質問
急性喉頭蓋炎になったことがある方いますか? 数日前から喉の違和感があり一昨日から発熱、喉の強烈な痛みがあります。 昨日コロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 溶連菌かな?と思ったのですが、唾液を飲む…
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたし🔰
ありがとうございます😭
2時間くらい寝たらかなり良くなったので次の健診のときにお話ししてみようと思います!