宮城県仙台市の東北公済病院で和痛分娩を経験した方の印象を教えてください。高齢出産のため、病院選びに悩んでいます。
宮城県仙台市の東北公済病院で出産された方はいらっしゃいますか???
初産で和痛分娩を経験した事がある方がもしいらっしゃいましたら先生や看護師さんの雰囲気や印象を教えて頂けたら嬉しいです。
不妊治療からの高齢出産になるため本当は東北大学病院がいいのかなと思ったのですが、パニック持ちで和痛ができる病院を探していたら、不妊治療をしていたクリニックからこちらをオススメされました!
- ゆず🔰
コメント
ママリ
公済で出産した訳ではないので参考程度にしかならない情報ですが。。。
1人目を大学病院で産んでます。
公済は初産だと遅めに無痛の日程を組まれるので有名です。大学病院で産んだ時に無痛はあるけど医師が必要だと判断した場合と言われたのでもしかするとパニック持ちなら医師がokしてくれるかも?と思いました。
ゆず🔰
アドバイスありがとうございます(;ω;)!初めての出産で無痛についても詳しく教えてもらい大変参考になります><✨