大人の胃腸炎ってどう治しますか!?何科を受診とか、市販薬ならこれ、と…
大人の胃腸炎ってどう治しますか!?
何科を受診とか、市販薬ならこれ、とか教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は内科を受診しましたが、専門的には消化器内科だと思います🤔
市販薬なら、胃腸薬(私の愛用は妊娠中も使える第一三共胃腸薬プラス)ですかね🤔
お大事に💦
大人の胃腸炎ってどう治しますか!?
何科を受診とか、市販薬ならこれ、とか教えて頂きたいです!
退会ユーザー
私は内科を受診しましたが、専門的には消化器内科だと思います🤔
市販薬なら、胃腸薬(私の愛用は妊娠中も使える第一三共胃腸薬プラス)ですかね🤔
お大事に💦
「サプリ・健康」に関する質問
急性心筋梗塞に身近な人がなられた方、循環器内科に詳しい方にお聞きしたいです😭 55歳の父親が急性心筋梗塞になり昨日退院したのですが、食生活や運動を気にすることはいい事ですが気にしすぎて生き苦しそうに見えます🥺 …
循環器内科で働かれてる方や、急性心筋梗塞になられた事がある人が身近におられる方にお聞きしたいです🥺 55歳の父親が急性心筋梗塞で倒れて30年吸っていた煙草を禁煙することになったのですが、煙草は辞めるけどVAPE?は…
歯根嚢胞の根幹治療について わかる方いたら教えてください! 昨日歯根嚢胞と診断されて、根幹治療を開始しました。 仮蓋をして、次は来週くらいかなぁと思ったら 受付で次の予約は1ヶ月後と言われました。 そんなに治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
妊娠中にも使えるもの教えてくださりありがとうございます!😭✨妊活中なので大変助かります!ありがとうございます!☺️