※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイストーリーのアルバムを購入したが、無地のアルバムの方が良かったか悩んでいます。アルバム作成の計画について教えてください。

アルバムについて

トイストーリーが大好きです。
アルバスのトイストーリーデザインの広告が流れてきたので、ついノリで買ってしまいました😂
思い出になりそうだし一年に1冊ずつアルバム作ってもいいなあと思ったのですが、それならトイストーリーじゃなくて無地色違いでアルバムを作ればよかったかなあとも思っています。
アルバム全部をトイストーリーにするのはなんか違う気がするし、そもそも一年に1冊今後本当にできる?何年続けれる?とかいろいろ思えてきました😵‍💫

アルバムを作っている方、今後どんな感じで作る予定ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

アルバス1人目からやってます!今年で六冊目です!ネットで選んで頼むだけやしめちゃくちゃ簡単でズボラな私でも続いてますよー!ちなみに今年はトイストーリーにしました🤤❤️デザイン可愛すぎます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6冊すごいです!6歳の娘さんの分ですか?🥰
    あんな可愛いデザイン広告にされちゃずるいですよね笑笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは分けたかったんですが、6歳4歳と2人分で、毎月5枚ずつ頼んでます🥰

• 14時間前
🫶🏻🫶🏻🫶🏻

アルバス使ってます!
毎月11枚頼んで1ページにおさまるようにしてます。
アルバムはディズニーのを買ってみたり
無地を買ってみたり様々です😌
ちなみに4年続けてます📷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回のアルバムは11枚ずつ頼みました!
    1年に1冊ってことですよね!

• 15時間前