ランドセルはどのメーカーを選びましたか?また、PUMAやNIKEのランドセルについての意見を教えてください。
ランドセルどこのメーカーのにしましたか?参考までに知りたいです🙏🏻
あとみなさんの個人的な意見でいいので答えていただきたいのですが、PUMAとかNIKEとかそういうメーカーのランドセルってどう思いますか😂?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
Ra
フィットちゃんにしました!色々背負わせて自分がしっくりくるのがいいよって色んな人に言われたので、本人が一番背負いごごちがよかったのにしました✨
あとは色とかデザインで決めました☺️
はじめてのママリ🔰
天使のはねにしました!
プーマやナイキのランドセルを選んでしまうと、普段着のジャージとメーカーがちぐはぐになるのが私はなんか嫌だけど…朝はメーカーまで考える時間も無いので(笑)一般的なランドセルメーカーにしました。
そして、ランドセルカバーをするのでカバーをかける部分は見えません😂
はじめてのママリ🔰
池田屋です
故意でも修理無料はあついです笑
店舗行って自分で決めてもらいました
プーマやナイキは「すきなんだー」くらいですが
個人的には使いやすいのか?体の負担はどうなのかな?耐久性は?すぐはげたりしそう
って思います
はじめてのマママリ
中村鞄さんにしました😊
個人的な意見としてイメージですが、PUMAやNIKEのランドセルは男っぽくて、特にあまりこだわりなどはなく、イオンで買ったのかな?というイメージです😂
-
はじめてのマママリ
補足ですが、決してイオンが悪いと言った意味ではないです😣💦
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
友達がNIKEコラボにしたけど、容量が小さくてオススメしないと言われました!
あくあ
村瀬鞄行で買いました!
PUMAをイオンで見たのですが、確かセイバンとコラボだったような。
なので品質は間違いないと思いました。
グリーンのチーター?がかっこ良くていいなと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
プーマはセイバンなので、天使のはねとほぼ同じ品質ですよ。
NIKEとか他のはわからないですが、スポーツブランドにランドセル作りはできなくてOEMだと思うので、作るのはランドセル専門会社に委託してるはずです。
なので、ものすごく品質が悪いとかは無いはずです。
スポーツブランドの子一定数いますよ!
低学年の時より高学年になってから気にいってる子多いです。
やっぱりかっこいいイメージなんでしょうね。
コメント