※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゼルダの伝説でブレワイとティアキンのどちらを購入すべきか悩んでいます。これまで比較的簡単なゲームしかプレイしていないのですが、どちらが向いているでしょうか。

ゼルダの伝説について質問です。
ブレワイかティアキンを購入したいのですがどちらがオススメですか🥺??

Swichではポケモン、マリオ、ピクミン、どう森、プリンセスピーチ等比較的簡単なものしかプレイしたことがないのですが大丈夫でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもプレイしました!
好みがありますが、私は断然ブレワイをオススメしたいです!
ティアキンはアイテムを作らないといけない要素が加わって、結構難易度上がります😭
ただ、ブレワイも謎解き要素多いので、お子さん1人で完全にクリアするのは難しいかもしれません💦
大人がフォローできるならできるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレワイなんですね🥺💓
    最初ティアキンを購入するつもりだったんですが、レビューを見るとブレワイ派!って方が多くて悩んでました💦
    難易度高いと私自身もできるか不安なのでまずはブレワイから始めてみようと思います💪

• 1月14日
かりん

私はティアキンの方が好きでした〜!
ブレワイの方はどこにいけばいいんや…?ってなって、めっちゃ迷子になってめちゃくちゃ強い敵のところに迷い込んでました😂
ティアキンは色々くっつけたりして、攻略方法が一つじゃない感じも好きでした🥹
私もだいぶゲーマーですが,どちらもなかなかむずかしい感じがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティアキン派🫶
    めちゃくちゃ強い敵😂私もポケモンですが同じことやらかしたことあります😂😂
    どちらも難しめなんですね💦
    グラフィックに差はありますか?やはりティアキンの方が綺麗なのでしょうか…🥺

• 1月14日
  • かりん

かりん

難しいと思います〜!携帯で攻略サイトとか動画とか調べて参考にしている場面がたくさんあります😂
    グラフィックはそんなに差はないと思いますよ〜!

• 1月14日
ママリ

ゲーム性は同じなのでストーリーで選ぶのもいいと思います!私はブレワイ派です💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム性同じなんですね!
    ストーリーはブレワイの方が泣けるって方が多い印象です🥹💓

• 1月14日
✩sea✩

ブレワイやってから、ティアキンに進める、がいいと思います!
私は画面酔い酷くて無理でしたが、息子はめちゃくちゃハマってました!