コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもプレイしました!
好みがありますが、私は断然ブレワイをオススメしたいです!
ティアキンはアイテムを作らないといけない要素が加わって、結構難易度上がります😭
ただ、ブレワイも謎解き要素多いので、お子さん1人で完全にクリアするのは難しいかもしれません💦
大人がフォローできるならできるかと!

かりん
私はティアキンの方が好きでした〜!
ブレワイの方はどこにいけばいいんや…?ってなって、めっちゃ迷子になってめちゃくちゃ強い敵のところに迷い込んでました😂
ティアキンは色々くっつけたりして、攻略方法が一つじゃない感じも好きでした🥹
私もだいぶゲーマーですが,どちらもなかなかむずかしい感じがあります😭
-
はじめてのママリ🔰
ティアキン派🫶
めちゃくちゃ強い敵😂私もポケモンですが同じことやらかしたことあります😂😂
どちらも難しめなんですね💦
グラフィックに差はありますか?やはりティアキンの方が綺麗なのでしょうか…🥺- 1月14日
-
かりん
難しいと思います〜!携帯で攻略サイトとか動画とか調べて参考にしている場面がたくさんあります😂
グラフィックはそんなに差はないと思いますよ〜!- 1月14日

ママリ
ゲーム性は同じなのでストーリーで選ぶのもいいと思います!私はブレワイ派です💗
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム性同じなんですね!
ストーリーはブレワイの方が泣けるって方が多い印象です🥹💓- 1月14日

✩sea✩
ブレワイやってから、ティアキンに進める、がいいと思います!
私は画面酔い酷くて無理でしたが、息子はめちゃくちゃハマってました!
はじめてのママリ🔰
ブレワイなんですね🥺💓
最初ティアキンを購入するつもりだったんですが、レビューを見るとブレワイ派!って方が多くて悩んでました💦
難易度高いと私自身もできるか不安なのでまずはブレワイから始めてみようと思います💪