コメント
(^ω^;);););)
ちまちま集めようかと思ってます🥺
そう思って何年経つことか🤨
今年こそは集めようと思います🥺🥺
ke
災害リュックって不要なものもあるので自分で集めたもので作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますさ
- 1月14日
ちまちま集めようかと思ってます🥺
そう思って何年経つことか🤨
今年こそは集めようと思います🥺🥺
ke
災害リュックって不要なものもあるので自分で集めたもので作ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますさ
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子のお股どうやって洗いますか? 体の泡流す時に仁王立ちのままサーって流すくらいだったんですが表面だけで、内側まで洗いがたりてないですかね💦 最近おりものっぽいものが出てて、ずっと風邪ひいてる影響…
指吸いについて 上の子3歳半、まだ指しゃぶりをしています。 3歳児健診でもうほぼ治療が必要な所まできていますと言われ、歯医者に連れていくのとやめられるように頑張りましょうとなりました。 まだ2日目ですが絆創膏に…
小学生がプロック、レゴ、LaQ遊びをする場合どこであそんでいますか?机の上でやって欲しいですが床で座って作っています。背中は丸まっています💧 私は学習机でやるのも嫌な感じです。考え方を変えた方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も何年経つか分からないです🥹 地震多いのでちょっとやばいなと😢😢
地震多いですよね😭
何かしらあるたびに 何かあった時のためにリュックを!!!っと思うのですが
子供達の分、自分達の分を考えるとかなりの量になるので中々集め始めれませんよね🥺🥺
今年こそは😮💨😮💨