※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w1dのエコー写真について、胎嚢は確認できているのか不安に思っています。卵黄囊が見えないため、1週間後の受診を待っています。無事に育ってほしいです。

5w1dのエコー写真です。
これは胎嚢確認できてるんですかね、、?
卵黄囊はまだ見えないから1週間後に受診してねって言われた 待ってる間不安だし、待ち遠しい、、
無事に元気に育っていてほしい、、🥺👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5週のごろ、こんな感じのエコーで、胎嚢見えてるねーと言われましたよ😊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!!
    胎嚢見えると安心出来ますよね!🥺

• 17時間前
ままりん

胎嚢確認できてると思います🙋‍♀️
わたしは1人目6wで初診だったのですが胎嚢のみの確認でもう少し大きく見えたけど、こんな感じでした🥚
妊娠初期の次の健診までの時間ってものすごく長く感じますよね😭
元気にすくすく育って欲しいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    6wで受診だったんですね!
    はい😭ものすごい長いし無事育ってくれるか不安で、、😭
    無事元気に大きくなってくれること願ってます🥺

• 17時間前
  • ままりん

ままりん

5週だと胎嚢もみえるかどうかな時期だと思うので、これだけ見えていれば大丈夫じゃないですかね🤭
    そうですよね…わたしも今2人目ですが、ちゃんと育ってくれてるのか毎日不安になりながら過ごしてます…😭
    お互い無事に育ってくれるといいですね!できるだけ穏やかに過ごして頑張りましょう💪

• 9時間前