※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんでマタニティパジャマってあんなに裾長いんでしょうか😅皆さんマタニティパジャマ買いましたか?なにかで代用しましたか?

なんでマタニティパジャマってあんなに裾長いんでしょうか😅皆さんマタニティパジャマ買いましたか?なにかで代用しましたか?

コメント

🎄✨

旦那の服借りてきてました笑笑

ママリ

ユニクロのモコモコ系パジャマを普段より1-2サイズあげて購入して着てました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

上は旦那のきてました!
したはH&Mでゆるいの買ってました!

ママリ

パンツはゴムで伸びる感じのセパレートの普通のパジャマを普段よりサイズあげて買いました!

すぬ

中期は旦那のを借りて、母親太ってるので後期は母親のを借りてました🤣

nikon

SALEでベルメゾンで800円くらいの上下買いました。袖が七部でいい感じです。

はじめてのママリ🔰

お腹がしっかり出て来るまでは長いですよね😂
私は双子妊娠だったんで裾長くて助かりました!

はじめてのママリ🔰

ズボンだけユニクロでマタニティ用のを買いました!
上はTシャツで過ごしてました😂

出産する時はワンピースタイプのマタニティパジャマだと入院中の内診スムーズで便利でしたが家では着たことないですw

ママリ

私も入院中はズボンを履く事がなかったので長い丈で良かったですが、家では普通にいつもの着てました😊

お腹が大きくなってズボン履けなくなってから西松屋とかでズボンだけ買いました!