その他の疑問 今年本厄のため厄除けをしました。その際人型のお札をいただき名前、年… 今年本厄のため厄除けをしました。 その際人型のお札をいただき名前、年齢、息を3回吹きかけました。 このお札はその後どうすればよいか聞くのを忘れてしまい… 保管しとくのか神社にお返しするのかどなたか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 名前 神社 年齢 oimo(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 身代わり人形はいつも持っていきお焚き上げしてもらってます😃 18時間前 oimo ありがとうございます! 持って行こうと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oimo
ありがとうございます!
持って行こうと思います!!