子育て・グッズ 来年度年少の男の子の靴サイズについて、現在15.5を履いており、来年度のサイズをどのくらいにすれば良いか教えてください。 7月生まれで来年度年少さんの男の子です。 今靴のサイズが15.5を履いてるんですが、来年度の制服の靴サイズをいくつにすればいいのか分かりません😅 今の靴は11月頃から履いています。もう少しで靴の注文をしなければならないのですが、皆さんどのぐらいのサイズにしたかorするのか、参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り 男の子 靴 服 おと コメント ママリ 17だと中敷き入れてもブカブカになりそうなので、16.5か16ですかね…🤔 ハーフサイズあるなら16.5にして中敷き準備しておきます。 1月14日 おと 返信が遅くなってしまい申し訳ありません!ご回答ありがとうございます😊 保育園に聞いたところ、未使用ならサイズができるとの事だったので、試着して現時点では少し大きめな16cmにしました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!ご回答ありがとうございます😊
保育園に聞いたところ、未使用ならサイズができるとの事だったので、試着して現時点では少し大きめな16cmにしました!