雑談・つぶやき 娘の服高かったけど可愛いから買っちゃった🥹 娘の服高かったけど可愛いから買っちゃった🥹 最終更新:1月14日 お気に入り 服 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ままり プチプラなのかもしれませんが、私も年末から数日前にかけて、プティマイン爆買いしてしまいました😌❤️🔥 1月14日 はじめてのママリ 女の子って可愛い服沢山ありすぎて爆買いしちゃいますよね😂💗 私は1点しか購入してませんが自分の服の2個分と思うと高くて🤣 1月14日 ままり たしかにそうですよね🥺自分はあまり買わないしユニクロとかしまむらとかで済ませてて、子どもの服は凝っちゃいます🤍 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子って可愛い服沢山ありすぎて爆買いしちゃいますよね😂💗
私は1点しか購入してませんが自分の服の2個分と思うと高くて🤣
ままり
たしかにそうですよね🥺自分はあまり買わないしユニクロとかしまむらとかで済ませてて、子どもの服は凝っちゃいます🤍