※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiii
その他の疑問

コストコのフードコートで、男性がホットドッグに玉ねぎを大量に乗せているのを見て驚きました。玉ねぎの量が規制されていないとはいえ、あまりにも多くて驚きです。

あの人モラルないなーって引いたことありますか?

今日、コストコ行って、フードコートで食べていたら

男性が皿に真っ白な物体を乗せていました。

あれ?あんなメニューあった?
と思い
もう一度みると、白いのは、全て玉ねぎでした。

ホットドッグ頼むと、茶色いペーパーに包まれてますよね?
玉ねぎを乗せすぎて、パンが全く見えないどころか、ペーパーすら見えない状態になっていました。。。

玉ねぎ何gまで!と規制はないものの、玉ねぎ好きなのかな?のレベルじゃなかったです😅😅😅

あと、コストコ繋がりでいくと、玉ねぎが置いてあ
場所に、キッチンペーパーありますよね!

そのキッチンペーパーをおばちゃをんが、10回くらい引っ張り出して、合計20枚?30枚くらい?を取ってバックの中にしまってるの見たことあります🤣

でも、今日の玉ねぎ男性の方が衝撃的でしたが😂😂

コメント

ママリ

コストコのジュースの入れ物に玉ねぎ入れている人いましたよ😅
めちゃくちゃ混んでるのになにやってんだって感じでした

• chiii

chiii

その発想、逆に凄いです😂😂
    人の目とか全く気にしないのも凄い💦

• 18時間前
  • あいみ

あいみ

フードコートで食べないで家に持ち帰るならその方法が便利かも?って私は思いました🤔
    やったことはないですが😅

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ビッグボーイのサラダバイキングで持参した複数個のタッパーにパンパンに詰めてた老夫婦にはドン引きして流石に店員に伝えました😰
たとえルール違反では無いとしても卑しい系は見てて不快ですね💦

みにとまと

スーパーのお肉とかを持ち帰る時に入れるビニール袋を、ゴロゴロと大量に取って持ち帰ってる人見るとドン引きします😇

はじめてのママリ🔰

ファストフードなどの紙ナプキンを無駄に大量に持ってこられる時ですね(夫です)

ピザなどであれば、手が汚れやすいので多少多めも分かりますが、「そんなに使わないでしょ」ってところで大量に持ってこられて、結局捨てるだけ、みたいなことが多くて、何度注意しても同じことをします…

はじめてのママリ🔰

コロナ禍の時、レストランで義母が隣の空いてるテーブルに自分のつけてたマスク置いたことです。
コースを頼み、前菜に夫が食べられないものがあったのですが(一皿全部ではなく、トマトだけとかそういう感じです)、食べられるものに替えてもらいましょ!とか言って店員さんに言いそうになってました。夫が全力で止めましたが。それ以来、義母と外食行かないようにしてます。