※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬を1/17に使用した場合、妊娠しているかどうかの結果は出るでしょうか。フライングだと理解していますが、大事な予定があるため、早めに結果を知りたいです。

妊娠検査薬のフライングについて。わかるかた教えてください。生理周期28日、最終生理12/23〜、仲良し1/5です妊娠している場合、検査薬は1/17に使ったら結果が出ますか?フライングだということはわかっているのですが、17日に大事な予定があり、妊娠しているのなら17日にわかるととても助かるのですが…。さすがに早すぎますかね??

コメント

なな

生理周期が毎月28日で、排卵日が仮に6日だったとしたら、17日にうっすらですが反応はあると思いますよ😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 1月14日
ママリ

排卵日が確実に6日なら、11日目なので薄く反応するかもしれません!
6日の夜とかそれ以降に排卵していたら出ない可能性の方が高いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 1月14日