コメント

あいす
生理周期が毎月28日で、排卵日が仮に6日だったとしたら、17日にうっすらですが反応はあると思いますよ😳

ママリ
排卵日が確実に6日なら、11日目なので薄く反応するかもしれません!
6日の夜とかそれ以降に排卵していたら出ない可能性の方が高いと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月14日
あいす
生理周期が毎月28日で、排卵日が仮に6日だったとしたら、17日にうっすらですが反応はあると思いますよ😳
ママリ
排卵日が確実に6日なら、11日目なので薄く反応するかもしれません!
6日の夜とかそれ以降に排卵していたら出ない可能性の方が高いと思います!
ママリ
ありがとうございます!
「生理周期」に関する質問
産後10ヶ月 生理周期 妊娠前は28日周期、遅れても29日周期で生理が来ていました。 産後生理が再開してから、35日、55日、30日、33日…とかなりバラつきがあります。 それに、6日間で終わっていたのに、ダラダラ10日間く…
排卵日のおりものって、白いかたまりみたいなおりものって出ますか?また先月18日に生理がきたとすると、きちんと生理周期が整っていれば、排卵日はそろそろでしょうか? 胸がツンツンするのと、腰痛も少しあるのですが…
妊娠検査薬しても反応出ると思いますか? 今日やたらと下腹部に違和感があります 軽い生理痛のような鈍痛です 基礎体温は計ってないですが 日中の熱が微熱が続いてます と言っても熱を測り出したのも 体調が気になり始め…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!