その他の疑問 iPhoneの画質について。カメラ部分にフィルムや透明カバーをつけた場合… iPhoneの画質について。 カメラ部分にフィルムや透明カバーをつけた場合、やはり画質は劣りますか?? iPhone16プロに変えたのですが、ぱっとすごさを感じません、、、、iPhone16プロを使っている友達の撮った写真は綺麗だな〜と思います。。 ちなみに私は、カメラ部分にカメラカバー、カメラ保護フィルムを貼っています。 カメラの設定も同じだったので、やはりフィルムで少し変わるのかな?と思いまして、、 詳しい方おられましたら教えてください😭 最終更新:1月14日 お気に入り カバー 友達 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント