※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、知らずに学校の送迎場所のルールを違反してしまいました。後から…

今日、知らずに学校の送迎場所のルールを違反してしまいました。

後からそれがルール違反だった事を知ったので、以前までは「やっちゃった😓次から守ろう」で終わっていましたが、今は「ルール違反親子」として盗撮されてSNSに晒されてないか心配です。
ドラレコや盗撮でSNS晒されているのを見かけるので、失敗できない、息苦しい世の中になったなぁと感じています😔

コメント

はじめてのママリ🔰

次から気をつけたらいいことかと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですかね😅

• 7時間前
ままり

次から気をつければ大丈夫だと思いますよ!何回もしてる方は、晒されるかもしれませんね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めてです!
    次から気をつけます😅

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

気を付けようで良いと思います!
というか、世の中的なルールを平気で破って迷惑行為が晒される…とかはありますが
学校内でのルール違反をSNSで晒すってないんじゃないですかね?😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ子を持つ親として、流石に同じ学校内の親子をSNSに晒すなんて事はないと信じて、次回から気をつけます💦

• 7時間前