コメント

ちか
日曜日のみお休みって…
年間休日どうなってるんでしょうか💦
とりあえずタイムカードなどがあれば写真を撮って、何月何日に有給申請して社長がどのように却下したのか全て記録して、労基に問い合わせるといいと思います。
ちか
日曜日のみお休みって…
年間休日どうなってるんでしょうか💦
とりあえずタイムカードなどがあれば写真を撮って、何月何日に有給申請して社長がどのように却下したのか全て記録して、労基に問い合わせるといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週1日のみのお休みしかなく、
体調壊しても有給も取れないと聞いたので、どうにかできないかと考えてます😞
私のいとこがトラック運転手なのですが、同じく日曜日のみお休みです💦
タイムカードの有無や記録等祖母に伝えてみます🙇🏻♀️
ありがとうございます!
ちか
今どきやばい会社ですね…💦
ご家族さんが社長に再度言ってみて、その時のやり取りを録音しておいてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
社長がやばい人みたいです😞
家族で集まれる時に電話して録音してみます😭