妊活 胚盤胞移植の当日、融解が上手く出来ずキャンセルに…ショックすぎます🥲… 胚盤胞移植の当日、融解が上手く出来ずキャンセルに… ショックすぎます🥲 あとは初期胚1つ…🥲🥲 最終更新:1月14日 お気に入り 胚盤胞移植 あおり コメント はじめてのママリ🔰 移植まで薬とか頑張ってきたのに融解うまくいかないのはショックですね😭 1月14日 あおり こんなことあるんですね🥲もう切り替えるしかないですが…コメントありがとうございます😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 前、融解失敗もありえますよね?って病院に聞いたときは、年に1回くらいあるかないかの確率だから大丈夫と言ってましたがあるにはあるみたいです💦次うまくいきますように🥲 1月14日 あおり 確率めちゃくちゃ低いのに当たってしまったんですね😣 ありがとうございます😢上手くいってくれると嬉しいです😭 1月14日
あおり
こんなことあるんですね🥲もう切り替えるしかないですが…コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
前、融解失敗もありえますよね?って病院に聞いたときは、年に1回くらいあるかないかの確率だから大丈夫と言ってましたがあるにはあるみたいです💦次うまくいきますように🥲
あおり
確率めちゃくちゃ低いのに当たってしまったんですね😣
ありがとうございます😢上手くいってくれると嬉しいです😭