コメント

しろくろ
分かります。
うちも上の子は1人でもスッと寝るし必要以外泣かなかったのに、下の子はまーギャンギャン泣くし寝るの下手で大変です😱

ママリ
同じ過ぎます!
上の子3歳7ヶ月、下の子1歳1ヶ月。
ほんとうにいっつも泣いてます!!機嫌悪い時間が多すぎて大丈夫かな?って思うくらいです🥺
しろくろ
分かります。
うちも上の子は1人でもスッと寝るし必要以外泣かなかったのに、下の子はまーギャンギャン泣くし寝るの下手で大変です😱
ママリ
同じ過ぎます!
上の子3歳7ヶ月、下の子1歳1ヶ月。
ほんとうにいっつも泣いてます!!機嫌悪い時間が多すぎて大丈夫かな?って思うくらいです🥺
「遊び」に関する質問
アドバイス下さい🙇♀️どうするのが無難でしょうか…。 娘の習い事(週1)の後に、そこで仲良くなったAちゃんと近くの公園で遊んでから帰るルーティンが1年程続いています。 ところが、最近娘がAちゃんと遊びたくないから帰り…
なんとなーくモヤモヤします。 とても仲のいいママ友がいます。 私より一回り上ですが、それを感じさせないくらい気楽な関係です。 が、相手は一人っ子 私は姉妹の親で微妙にモヤッとする時があります。 あちらのお子さ…
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前後ってこんなに泣きますっけ?😱
こんなに小さいのにめちゃくちゃ自我が強すぎてびっくりしてます😱💦