旦那にイライラしています。私が高熱で苦しんでいるのに、旦那はあまり手伝わず、昼寝をしている状況です。私が家事や育児をしなければならず、旦那の甘えに腹が立っています。
旦那にイライラします。
昨日私が40度近い熱がでました。
旦那は一応少し家事を手伝ってくれましたが、不機嫌になりこっちもイライラしてくるので、結局私がほとんどの家事育児をしました。
私が具合悪いのに、旦那は昼寝までしてその間も私は家事育児😔
今日も私は39度の熱があります。
旦那が朝起きてきて具合悪いって言い始め、熱を測らせたら37.3度でした。
37.3度で死にそうになりながら仕事を休み、今ベッドでイビキをかいて寝てます😇
わざわざ2階から電話してきて、飲み物と冷えピタ持ってきて。と言ってきたり、イライラします。
病院行けば?って言ったら1人で行くの?って当たり前だろ。って感じです。
私は39度の熱で朝から家事をして、小学生の上の子たちを学校に送り出し、まだ11ヶ月の娘のお世話をしたり、寝てなんていられません。
旦那は寝てるし、娘の預け先もないので私は病院にも行けません。
ほんとにイライラするし、甘ったれすぎて腹が立ちます。
私は旦那の母親じゃないし、甘えるなら義母に甘えて欲しいです😇
旦那がこんな感じだと、心配する気もなくなります。
- はじめてのママリ🔰

なこ
イライラしますね💢
いない方がましなレベル💢💢
39度の人に2階から電話して冷えピタ持ってきては笑えますね。コントかなんかですか?🤔
質問者さんの体調が良くなることを願っております🍀
無理せざるを得ないと思いますが、無理せずにおすごしください…😣

はじめてのママリ🔰
読んでてうわぁーって感じです😞
まだ子供いない時ですがお互いコロナにかかって熱出した時うちも旦那はベッドで寝てばかりでした。料理や洗濯をしてたのは私だけ。
旦那は熱出てるのになんで動けるの?とか言ってました笑
お互い仕事疲れて帰ってきた時も家事をやるのは私だけでした。
旦那はゲームしたりマンガ読んで寝ます😪
お互いが辛い時無理して頑張るのは女のほうが多いのかなと思います。
皆が皆そうではないでしょうけど😅
こちらが頑張って動いてると元気なんだと勘違いされると思います😣
子供の事があると休むわけにいかない事が多いですが、具合悪い時は少し家事はサボったり、
何を言われてもグッタリしてる所を旦那さんに見せて、
なんか言ってきたら、
ごめん、辛くて動けないからコレやってくれると嬉しいな…とか
栄養ドリンク買ってきてほしいな…とかw
逆に甘えて心配させると以外と動いてくれるかもしれませんww
少しでもやってくれたら凄く喜んでありがとう言いましょう❤️
気分が良くなってまたやってくれるかもです✨️
病院はさすがに子供に他の病気移っても大変なので、大人は吐いたり倒れそうとかじゃなければ1人で行きましょうですね笑

はじめてのママリ🔰
男ってなんであんなに弱いのでしょうね。それくらいレベル多すぎると心配する気なくなります。
コメント