妊娠・出産 臨月で里帰り出産しなかった方へ。夜間、旦那が不規則な帰宅時間や夜勤の場合、陣痛時の対応について聞きたいです。 2人目以降の出産で里帰りされなかった方に質問です。臨月の時(特に夜間)はどうされていましたか?旦那さんの帰宅時間が不規則な方や当直・夜勤の仕事をされている場合、夜間子どもと2人きりというシチュエーションがあるかと思うのですが、そういう状況下で陣痛が来た方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 里帰り 出産 2人目 わか(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みかん 3人目の時は朝方に陣痛きて、タクシーで 子供2人連れて行きましたょ( ´∀`)!! 5月10日 わか 回答ありがとうございます。 すご〜い!! 1人目のお産で夜中に前期破水してパニックだったので、次は自分のことだけでなく子どもの準備もかと思うと心配で質問させて頂きました。 よくよくシュミレーションして、落ち着いて頑張ります! 5月10日 みかん 陣痛来たことを運転手に言わず 真顔で乗ってました😂💦爆笑 私は毎回陣痛からのお産で 分娩台で破水させてもらってます💦 破水からだと少し不安ですね💦 もう臨月入ったら大人用の紙おむつして いつでも出れるようにですね!!🏃♀️💨 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
回答ありがとうございます。
すご〜い!!
1人目のお産で夜中に前期破水してパニックだったので、次は自分のことだけでなく子どもの準備もかと思うと心配で質問させて頂きました。
よくよくシュミレーションして、落ち着いて頑張ります!
みかん
陣痛来たことを運転手に言わず
真顔で乗ってました😂💦爆笑
私は毎回陣痛からのお産で
分娩台で破水させてもらってます💦
破水からだと少し不安ですね💦
もう臨月入ったら大人用の紙おむつして
いつでも出れるようにですね!!🏃♀️💨