いくみ
下痢のときは、お子さん自身がまずつらいですし、実はなにかのウイルスだった場合や、給食やトイレなどの対応がむずかしいと思うので、やめた方が良いと思います😊(*^^*)
お大事に😌💗🍀

ちほ
子供が下痢のみでウイルス性胃腸炎でした。胃腸炎の可能性もあると思うので(周りに移す可能性もあるので)休ませた方がいおと思います!
いくみ
下痢のときは、お子さん自身がまずつらいですし、実はなにかのウイルスだった場合や、給食やトイレなどの対応がむずかしいと思うので、やめた方が良いと思います😊(*^^*)
お大事に😌💗🍀
ちほ
子供が下痢のみでウイルス性胃腸炎でした。胃腸炎の可能性もあると思うので(周りに移す可能性もあるので)休ませた方がいおと思います!
「保育園」に関する質問
子供の事なのですが、目やにが昨日から出始め、鼻水は1週間ぐらい前からでています。 症状は鼻水と目やにだけなのですが、保育園では結膜炎が流行っているようです。眼科で良いかなと思うのですが、鼻水からの目やにの気…
今日は子供達風邪で保育園お休みです。 みなさん、テレビでアニメ見せるとき取り合いにならないようにタブレット一つ持たせたりしますか?? (YouTube見せませんなどのコメントはごめんなさい!) 熱あっても元気だしテレ…
どのくらい飲ませるべき?どれを優先すべき? 牛乳が嫌いです。 シチューやスープも牛乳ベースだと食べません。 ただ起きて朝イチ哺乳瓶でホットミルクなら100飲みます。 たまーにきなこホットミルクも20くらいなら 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント