コメント
おしりな
国際通りとかに販売してたりしませんか?高良レコード(楽器店かな?)とか!
LOUIS
イオンや、サンエーの
CD屋か本屋さんに
沖縄民謡コーナーって
あると思います!
-
めいママ
みたんですけど、練習用とかしかなく、数もかなり少なかったんですよねΣ(ノд<)- 5月12日
おしりな
国際通りとかに販売してたりしませんか?高良レコード(楽器店かな?)とか!
LOUIS
イオンや、サンエーの
CD屋か本屋さんに
沖縄民謡コーナーって
あると思います!
めいママ
みたんですけど、練習用とかしかなく、数もかなり少なかったんですよねΣ(ノд<)
「友達」に関する質問
今日保育園でおやつの時間に次男(2歳児クラス)の隣に座っていたお友達がかなり吐いてしまったらしく、吐瀉物が次男の腕にかかってしまったと先生から伝えられました。 その場ではすぐに全部着替えさせて、手もよく洗って…
友達のお父さんが亡くなった場合 こうでん?はいくらがベストですか? またお通夜は参加出来なく、 明日家族葬らしいですが そこにお邪魔して渡す予定です。 この年齢になってから経験がなく 幼い頃の記憶しかありません…
小6の娘の事なんですが冬休み前からある1人の男の子からイジメられてます。暴言(キモイ、ブスなど)お前友達おらんよなとか周りにアイツってキモくない?友達おらんよな?などと同調を求め周りもうん、そうだなと同調し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
高良レコード!
すっかり忘れてました!
ありがとうございます(^^)/
めいママ
高良レコードいったら、もうエイサー関係の販売してませんでした(>_<)
店員さんに近くのお店教えてもらい、無事にDVD購入できました!
ありがとうございました(*^O^*)
おしりな
もう販売してなかったんですね😱
でも、無事に購入できたようで良かったです☺️