コメント

おしりな
国際通りとかに販売してたりしませんか?高良レコード(楽器店かな?)とか!

LOUIS
イオンや、サンエーの
CD屋か本屋さんに
沖縄民謡コーナーって
あると思います!
-
めいママ
みたんですけど、練習用とかしかなく、数もかなり少なかったんですよねΣ(ノд<)- 5月12日
おしりな
国際通りとかに販売してたりしませんか?高良レコード(楽器店かな?)とか!
LOUIS
イオンや、サンエーの
CD屋か本屋さんに
沖縄民謡コーナーって
あると思います!
めいママ
みたんですけど、練習用とかしかなく、数もかなり少なかったんですよねΣ(ノд<)
「友達」に関する質問
商業施設の無料のキッズスペースでの出来事です。 1歳2ヶ月の娘を連れて遊ばせてたら、5歳の男の子が娘に近付いてきて、遊ぼうとしてくれて最初は可愛いなぁと見守っていたのですが、だんだん遊び方がエスカレートしてい…
もー、聞いてください😭ムカつきます😭 昨日旦那が遊びに行っていて、0時までに帰ってきてねとずっと言っていたのですが、帰ってこず1時にかえってきました。 今回が初めてではないです。 前日に残業して、私がワンオペで…
友達のお話です 友達が去年の11月に離婚しました。 それからシングルマザーで子ども2人(小2と小5)育ててます。 しかし離婚する前8月から現彼氏と付き合い始めて すぐに家にも呼んでました。 その家はマイホームで元旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
高良レコード!
すっかり忘れてました!
ありがとうございます(^^)/
めいママ
高良レコードいったら、もうエイサー関係の販売してませんでした(>_<)
店員さんに近くのお店教えてもらい、無事にDVD購入できました!
ありがとうございました(*^O^*)
おしりな
もう販売してなかったんですね😱
でも、無事に購入できたようで良かったです☺️