子育て・グッズ 子どもが鼻詰まりがある時、鼻吸引はどれくらいの頻度でしていますか?昼… 子どもが鼻詰まりがある時、鼻吸引はどれくらいの頻度でしていますか?昼寝や夜寝る前は必ずしていて、他はご飯の前などにしているので1日5回くらいは吸引しているのですが、やりすぎですか? 最終更新:1月14日 お気に入り 昼寝 ご飯 ママリ コメント すず 鼻が垂れてたら 吸ってるので 1日7.8回吸う時も ありました! 1月14日 ママリ そうなんですね!酷かったらその都度吸っちゃっていいんですね! 1月14日 すず 耳にいかれると 中耳炎になっちゃうので 大人が鼻かむのと 同じ感覚でやってます笑 1月14日 ママリ そうですよね💦 まだ鼻詰まり酷いので吸おうと思います! ありがとうございました😌 1月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!酷かったらその都度吸っちゃっていいんですね!
すず
耳にいかれると
中耳炎になっちゃうので
大人が鼻かむのと
同じ感覚でやってます笑
ママリ
そうですよね💦
まだ鼻詰まり酷いので吸おうと思います!
ありがとうございました😌